Funssor Prusa Мендель/MendelMax сборки плиты/кровать с подогревом оси y пластины + мм кровать Пластины Комплект Funssor Prusa Мендель/MendelMax сборки плиты/кровать с подогревом оси y пластины + мм кровать Пластины Комплект Funssor Prusa Мендель/MendelMax сборки плиты/кровать с подогревом оси y пластины + мм кровать Пластины Комплект Funssor Prusa Мендель/MendelMax сборки плиты/кровать с подогревом оси y пластины + мм кровать Пластины Комплект Funssor Prusa Мендель/MendelMax сборки плиты/кровать с подогревом оси y пластины + мм кровать Пластины Комплект Funssor Prusa Мендель/MendelMax сборки плиты/кровать с подогревом оси y пластины + мм кровать Пластины Комплект

Funssor Prusa Мендель/MendelMax сборки плиты/кровать с подогревом оси y пластины + мм кровать Пластины Комплект

₽2 493 ₽2 369
В наличии
m20277

Тип изделия: Heatbed
Партномер: Reprap Lulzbot
Бренд: Funssor
Type: Other


  • Внимание:
    Цена указана только за 2 штуки алюминиевых тарелок (1 * y оси плиты + 1 * мм кровать пластина )!
    3 мм Толстый алюминиевый сплав пластинчатый материал
    Сборка картинки:
    Бесплатная доставка По всему миру, отправить по Авиапочта Китая.
    Время доставки о 20 -30 Рабочих дней. Какая-либо страна может задержать на 1-2 недели.
    Мы грузим товары в течение 2 дней после получения очищенной оплаты.
    Внимание:
    Если вы хотите получить товар срочно, мы также можем отправить его по EMS или UPS, DHL и т. д. тебе нужно заплатить больше. Сначала свяжитесь с нами, если вы хотите изменить на EMS, UPS, DHL и т. д.
    Если вы не удовлетворены вашей покупкой, по какой-либо причине сообщите нам. мы оперативно заменяем товар или отдаем вам возврат, он это \\\\\\\\\\\\\\ что просто. Доставка и обработка зарядов не подлежат возврату. Фрахт для отправки обратно и переотправки должен быть оплачен покупателем. Для вашей защиты, пожалуйста, застраховать ваш пакет.
    Если вы имеете какие-либо дефекты или задержки, пожалуйста, не открывайте чехол или не оставляйте отрицательный и естественный отзыв, он не может решить никаких проблем. Но просто скажите нам, мы сделаем все возможное, чтобы его решить.
    Если вы довольны покупкой, мы надеемся, что вы оставите нам положительный отзыв и четыре 5-звездочных оценки в Детальном рейтинге продавца (ДРП), которые очень важны для роста нашего малого бизнеса.
    Мы принимаем оплату только через Mediaent.org. Если у вас нет учетной записи Mediaent.org, пожалуйста, зарегистрировала одну для себя в (Mediaent.org). Оплата должна быть получена в течение 5 дней после окончания аукционов. Пожалуйста, будьте уверены, что вы намереваетесь купить или в состоянии оплатить в течение указанного периода перед началом торгов. Неоплаченный спор будет представлен на Mediaent.org для неоплачиваемых участников торгов.
    Пожалуйста, не оставляет нам 1, 2, 3 или 4-звезда детального продавца рейтингов, потому что они равны негативной обратной связи. Приветствуется только 5-Подробная Продавец рейтингов приветствуется.

    Теги: Дешевые Funssor Prusa Мендель/MendelMax сборки плиты/кровать с подогревом оси y пластины + мм кровать Пластины Комплект, высококачественные Запчасти для 3D-принтеров, китайские поставщики Компьютерная техника и ПО, heated build plate, building beds.

  • Отзывы (1)

    Написать отзыв

Похожие товары