2017 Лето африканские платья для женщин Анкара воск батик печати без рукавов после назад бантом выдалбливают модное платье хлопок 2017 Лето африканские платья для женщин Анкара воск батик печати без рукавов после назад бантом выдалбливают модное платье хлопок 2017 Лето африканские платья для женщин Анкара воск батик печати без рукавов после назад бантом выдалбливают модное платье хлопок 2017 Лето африканские платья для женщин Анкара воск батик печати без рукавов после назад бантом выдалбливают модное платье хлопок 2017 Лето африканские платья для женщин Анкара воск батик печати без рукавов после назад бантом выдалбливают модное платье хлопок 2017 Лето африканские платья для женщин Анкара воск батик печати без рукавов после назад бантом выдалбливают модное платье хлопок

2017 Лето африканские платья для женщин Анкара воск батик печати без рукавов после назад бантом выдалбливают модное платье хлопок

₽2 759
В наличии
m484

Размеры: XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL, 4XL, 5XL
Специальное использование: Традиционная одежда
Тип изделия: Африканская одежда
Пол: Женщины
Материал: Хлопок
Бренд: Shenbolen
Партномер: M3352
Тип: African dress
Season: summer
Feature 1: african wax print fabric
Fabric Type: Batik
Feature 2: cotton
occasion: Any occasion
Feature 3: no lining
Feature 4: sleeveless
Feature 5: fishtail
feature 6: High quality sewing


  • Примечание: 1. пожалуйста, позвольте 1 ~ 3 см разница из-за ручного измерения. пожалуйста, подтвердите свой размер перед покупкой. Спасибо! 2. пожалуйста, не выбирайте размер в соответствии с вашими привычными привычками, пожалуйста, внимательно посмотрите размер перед покупкой. Имейте какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы постараемся решить для вас 3. В связи с различием между различными мониторами картинка может не отражать Актуальный цвет изделия. Гарантируем, что стиль товара, представленного на изображениях, соответствует реальному стилю, но характеристики отдельных видов продукции отличаются от тех, что у данной модели. Спасибо и покупкой довольна! fferent тел как на модели. Спасибо и хороших покупок!
    оптовая и перевозка груза падения являются приветствовал? для оптовой продажи, мы предложим скидку или бесплатную экспресс-доставки, которая занимает всего 3-7 дней, чтобы прибыть. для груза падения, мы могли бы отправить товар для ваших клиентов непосредственно и не оставить информацию о нас, если вы хотите к. как Я могу отслеживать посылку? вы можете отслеживать посылку на следующий веб-сайт с помощью отслеживая номер: www.17track.net/en (скопировать в браузер, чтобы открыть) что Я могу сделать, когда покупка защита время уходит? если ваша покупка защита время уходит, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы можем помочь вам, чтобы продлить его. так что ваши деньги не пойдут на мой счет. есть ли таможенный налог? обычно мы объявим минимальное значение, чтобы избежать таможенного налога. но из-за различных политики в разных странах, там может быть таможенные пошлины, которые должны быть оплачены покупателем. так что вы могли бы оставить сообщение при оформлении заказа о том, сколько значение, которое вы хотите, чтобы объявить. о Обратной Связи пожалуйста, оставьте положительный отзыв и 5 звезд, если вы удовлетворены наши изделия и услуги, если у вас возникли проблемы с нашим товаров или услуг, pls не стесняйтесь обращаться к нам, прежде чем оставить отрицательную обратную связь. мы сделаем все возможное, чтобы решить любые проблемы и предоставить вам лучшее обслуживание клиентов. мы дорожим каждым честным и искренне покупателя. Надеемся, Что наше долгосрочное сотрудничество.

    Теги: Дешевые 2017 Лето африканские платья для женщин Анкара воск батик печати без рукавов после назад бантом выдалбливают модное платье хлопок, высококачественные Африканская одежда, китайские поставщики Оригинальные и нестандартные товары, african dresses for women, african dress.

  • Отзывы (0)

    Написать отзыв

Похожие товары