Оптовая продажа хлопок из парафинированной ткани 2017 узор ткани цветы java Анкара ткань с батиком в африканском стиле Африканский батик ткань Оптовая продажа хлопок из парафинированной ткани 2017 узор ткани цветы java Анкара ткань с батиком в африканском стиле Африканский батик ткань Оптовая продажа хлопок из парафинированной ткани 2017 узор ткани цветы java Анкара ткань с батиком в африканском стиле Африканский батик ткань Оптовая продажа хлопок из парафинированной ткани 2017 узор ткани цветы java Анкара ткань с батиком в африканском стиле Африканский батик ткань Оптовая продажа хлопок из парафинированной ткани 2017 узор ткани цветы java Анкара ткань с батиком в африканском стиле Африканский батик ткань Оптовая продажа хлопок из парафинированной ткани 2017 узор ткани цветы java Анкара ткань с батиком в африканском стиле Африканский батик ткань

Оптовая продажа хлопок из парафинированной ткани 2017 узор ткани цветы java Анкара ткань с батиком в африканском стиле Африканский батик ткань

₽923
В наличии
m357

Трикотаж: Деформирующийся
Вид продукта: Органическая ткань
Рисунок: Батик
Нетканая техника: Термоскреплённый
Замша: wax fabric
Бренд: Blesing
Техника выполнения: Плетёная ткань
Материал: 100% хлопок
Ширина: 46"-47" or 45"-46"
Тип: Парча
Сотовая связь: Воздухопроницаемый
Стиль: african wax
Item name: wax print fabric african / wax hollandais
type: african print fabric
product: wax printed fabrics
MOQ: 1 LOT
item: super wax hollandais
Material: 100%Cotton
Use: Curtain,bag,clothes,bedding,home decoration
Decoration: Latest Design
Style: AFRICAN DESIGN
Length of fabric: 6 yards


  • Если вам нравится этот пункт, пожалуйста, добавьте его в ваш "список желаний", если вам нравится наш магазин, пожалуйста, добавьте его в ваш «Список магазинов». Спасибо большое!
    Производства детали: Следующая информация только для вашей справки! Название позиции: Африканский Воск принты Ткань Материал: 100% хлопок MOQ: 6 ярдов Цвет: Много различных цветов Ширина: 44/45" Вес: 1 кг
    Оплата: Т/Т, л/с, Вестерн Юнион, paypal Место происхождения: Гуанчжоу, Китай Упаковка и доставка: Упаковка: 6 ярдов/шт Время доставки: 5-7 Вт Orking d Айс Контактная информация:
    Изображение показывает:
    Хит продаж продуктов
    A. Оплата:
    Способ оплаты на Mediaent.org поддерживает
    Escrow, Western Union, Money Gram, Visa, MasterCard, банк передачи...
    Пожалуйста, убедитесь, что ваш адрес доставки и номер телефона корректен. Мы будем только следовать вашему адресу, перечисленному в Mediaent.org оплата за пересылку .
    B. Доставка:
    1. Мы можем в соответствии с требованиями заказчика, все товары доставка по DHL, FedEx, ИБП вы можете получить товар только в течение 3-7 рабочих дней, мы надеемся, что все клиенты thie смогут получить товар в первый раз.
    2. Покупатель несет ответственность за то, чтобы позволить себе налог и/или долг, взимаемый их странами, если это необходимо.
    C. Служба послепродажного обслуживания:
    Мы предлагаем мгновенную политику возврата, если товар имеет какой-либо ущерб, пожалуйста, напишите нам фотографии, мы отправим новый набор, как только мы сможем. если товар не устраивает, мы принимаем возврат или изменение, но товар должен хранить в оригинальной упаковке не б/у, стоимость доставки и обработки не подлежит возврату.
    D. Обратная связь:
    Удовлетворение от клиента является нашим hunor, и это очень важно для нас. если вы удовлетворены нашей продукцией и услугами, пожалуйста, дайте нам Пять звезд И активные отзывы, мы сделаем это лучше.

    Теги: Дешевые Оптовая продажа 100% хлопок из парафинированной ткани 2017 узор ткани цветы java Анкара ткань с батиком в африканском стиле Африканский батик ткань, высококачественные Ткань, китайские поставщики Дом и сад, wax print fabric, wax fabric.

  • Отзывы (1)

    • Sergeikarakulov

      великолепная и отличное качество

    Написать отзыв

Похожие товары